Гороховый суп-пюре с жареным беконом

0
Жареный бекон – идеальное дополнение к классическому гороховому супу-пюре. Он очень гармонично вписывается сюда и по вкусу, и по запаху. А готовится блюдо так просто, что справится любой начинающий кулинар.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 300 г
- Вода – 1.5 л
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 4 веточки
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину до готовности и отложите. Используйте ее для других блюд или добавьте в суп в самом конце.
Залейте бульоном заранее замоченный и промытый горох. Варите 20 минут.
Добавьте нарезанный картофель и варите до готовности.
Отдельно обжарьте полоски бекона и отложите в сторону.
В той же сковороде обжарьте измельченный лук и тертую морковь. Отправьте их в суп.
Добавьте в суп специи и зелень, и измельчите все блендером до однородности.
Добавьте ломтики бекона и украсьте суп при подаче.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово