Гороховый суп-пюре с жареным беконом

Гороховый суп-пюре с жареным беконом
0

Жареный бекон – идеальное дополнение к классическому гороховому супу-пюре. Он очень гармонично вписывается сюда и по вкусу, и по запаху. А готовится блюдо так просто, что справится любой начинающий кулинар.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 300 г
  • Вода 1.5 л
  • 4 штуки
  • 1 штука
  • 4 веточки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите говядину до готовности и отложите. Используйте ее для других блюд или добавьте в суп в самом конце.

Залейте бульоном заранее замоченный и промытый горох. Варите 20 минут.

Добавьте нарезанный картофель и варите до готовности.

Отдельно обжарьте полоски бекона и отложите в сторону.

В той же сковороде обжарьте измельченный лук и тертую морковь. Отправьте их в суп.

Добавьте в суп специи и зелень, и измельчите все блендером до однородности.

Добавьте ломтики бекона и украсьте суп при подаче.