Гороховый суп-пюре с зеленью и сухариками

0
Чтобы добиться такого нежного оттенка и кремовой текстуры, я добавляю в гороховый суп-пюре немного молока. Можно даже использовать нейтральное растительное, вроде несладкого овсяного. И, конечно же, зелень и сухарики!
Ингредиенты
- – 400 г
- – 2 штуки
- – 4 штуки
- – 1.2 л
- – 20 г
- – 200 мл
- – 3 зубчика
- – 4 веточки
- – 5 ломтиков
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте хлеб кубиком и подсушите на сковороде. Измельчите чеснок и укроп.
Заранее промойте и замочите горох. Поставьте его вариться в овощном бульоне.
Обжарьте крупно нарезанный порей на сливочном масле.
Через полчаса добавьте нарезанный картофель и порей к гороху. Варите еще полчаса.
Измельчите суп блендером, влейте горячее молоки и приправьте.
Добавьте сухарики, травы, чеснок и рубленый укроп.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово