Гороховый суп-пюре с ветчиной

Гороховый суп-пюре с ветчиной
0

Сытный, ароматный, наваристый и очень простой по своей сути, гороховый суп-пюре – это то, перед чем невозможно устоять. Особенно, если добавить немного ветчины или чего-то подобного. При подаче советую украсить блюдо зеленью.

Ингредиенты

  • (сухой) – 500 г
  • 20 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 400 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите горох на несколько часов, промойте и отварите около 45 минут.

Нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте.

Отдельно обжарьте нарезанную кусочками ветчину.

Взбейте блендере горох, овощи, специи, горчицу, сливочное масло и немного жидкости от гороха до желаемой консистенции.

Добавьте ветчину в суп.