Гороховый суп-пюре с ветчиной

0
Сытный, ароматный, наваристый и очень простой по своей сути, гороховый суп-пюре – это то, перед чем невозможно устоять. Особенно, если добавить немного ветчины или чего-то подобного. При подаче советую украсить блюдо зеленью.
Ингредиенты
- (сухой) – 500 г
- – 20 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 400 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите горох на несколько часов, промойте и отварите около 45 минут.
Нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте.
Отдельно обжарьте нарезанную кусочками ветчину.
Взбейте блендере горох, овощи, специи, горчицу, сливочное масло и немного жидкости от гороха до желаемой консистенции.
Добавьте ветчину в суп.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово