Гороховый суп-пюре с цукини

0
Цукини слабо влияет на вкус готового горохового супа-пюре, потому что очень уж он яркий и выразительный сам по себе. Но зато это отличный способ добиться более нежной и легкой консистенции без добавления сливок или молока.
Ингредиенты
- (зеленый) – 500 г
- – 2 штуки
- – 1-1.5 л
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 горсть
- – 1 ст.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите цукини от кожицы, нарежьте кубиком и слегка обжарьте в оливковом масле с пореем.
Добавьте зеленый горох, премешайте и залейте все овощным бульоном.
Проварите минут 5 и измельчите суп блендером.
Добавьте специи, чеснок и базилик, и снова измельчите.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово