Гороховый суп-пюре с томатом и паприкой

Гороховый суп-пюре с томатом и паприкой
0

Гороховый суп-пюре идеально сочетается с ароматными и пикантными добавками. Поэтому в этот раз я предлагаю использовать паприку и немного томата. Подавайте его с сухариками или гренками и украсьте зеленью и семечками по вкусу.

Ингредиенты

  • 400 г
  • Вода 1.5 л
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • 200 г
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте горох, замочите на 3 часа и отварите до мягкости в воде или бульоне.

Измельчите лук и колбасу, и слегка обжарьте. Туда же добавьте тертую морковь и мелкой нарезанный перец, и жарьте еще пару минут.

Добавьте томатную пасту и специи, перемешайте зажарку и отправьте к гороху.

Измельчите суп блендером. По необходимости добавьте еще жидкость или сливки.