Гороховый суп-пюре с сыром

1
Такой суп-пюре я предпочитаю готовить из молодого или замороженного горошка. Во-первых, по сравнению с высушенным у него совсем другой вкус. Во-вторых, блюдо приобретает нежный салатовый оттенок. И наконец, это просто превосходное сочетание с сыром.
Ингредиенты
- – 1 л
- – 2 штуки
- (зеленый) – 600 г
- Зелень – 0.5 пучка
- – 3 зубчика
- – 80 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанный картофель и отварите до готовности.
Добавьте горох и варите еще 5 минут.
Добавьте рубленую зелень со специями и взбейте все в блендере.
Снова нагрейте суп, добавьте тертый сыр и проварите до его растворения.
Заправьте суп давленым чесноком и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово