Гороховый суп-пюре с плавленым сыром

Гороховый суп-пюре с плавленым сыром
0

Супы с плавленым сыром уже давно стали классикой. Это всегда вкусно и интересно, тем более что добавить такой сыр можно практически куда угодно. Например, в классический гороховый суп-пюре из колотого гороха.

Ингредиенты

  • (колотый) – 400 г
  • 1.5 л
  • 80 г
  • 3 штуки
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите горох на пару часов и промойте.

Крупно нарежьте картофель и залейте его с горохом бульоном. Варите до готовности.

Обжарьте лук до золотистости, отправьте в суп и варите еще 5 минут.

Измельчите массу блендером и снова поставьте на огонь.

Добавьте плавленный сыр и варите на слабом огне до его растворения.