Гороховый суп-пюре с плавленым сыром

0
Супы с плавленым сыром уже давно стали классикой. Это всегда вкусно и интересно, тем более что добавить такой сыр можно практически куда угодно. Например, в классический гороховый суп-пюре из колотого гороха.
Ингредиенты
- (колотый) – 400 г
- – 1.5 л
- – 80 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох на пару часов и промойте.
Крупно нарежьте картофель и залейте его с горохом бульоном. Варите до готовности.
Обжарьте лук до золотистости, отправьте в суп и варите еще 5 минут.
Измельчите массу блендером и снова поставьте на огонь.
Добавьте плавленный сыр и варите на слабом огне до его растворения.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово