Гороховый суп-пюре с овощами

1
Вкуснее классического горохового супа-пюре может быть только гороховый суп-пюре с овощами. В рецепте я расскажу, что в него добавить и какие еще интересные варианты обязательно стоит попробовать. Но по желанию можете с легкостью менять состав на свое усмотрение – принцип тот же.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 400 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 5 веточек
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох заранее, промойте и отварите в овощном бульоне до мягкости.
Нарежьте картофель, порей и морковь, измельчите корень сельдерея, и отправьте туда же. Варите до готовности овощей.
Добавьте специи, измельченный укроп, чеснок и чили. Взбейте суп блендером.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово