Гороховый суп-пюре с овощами

Гороховый суп-пюре с овощами
1

Вкуснее классического горохового супа-пюре может быть только гороховый суп-пюре с овощами. В рецепте я расскажу, что в него добавить и какие еще интересные варианты обязательно стоит попробовать. Но по желанию можете с легкостью менять состав на свое усмотрение – принцип тот же.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 400 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 5 веточек
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите горох заранее, промойте и отварите в овощном бульоне до мягкости.

Нарежьте картофель, порей и морковь, измельчите корень сельдерея, и отправьте туда же. Варите до готовности овощей.

Добавьте специи, измельченный укроп, чеснок и чили. Взбейте суп блендером.