Гороховый суп-пюре с нутом

0
Если вы любите бобовые, предлагаю поэкспериментировать с их сочетаниями. В этот раз я смешала в одном супе-пюре замороженный зеленый горошек и консервированный нут. А что их этого получилось – вы узнаете дальше.
Ингредиенты
- (или вода) – 1 л
- (замороженный) – 300 г
- (консервированный) – 300 г
- – 1 штука
- – 0.5 пучка
- – 1 штука
- – 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте измельченный лук, чили, чеснок и рубленую петрушку буквально пару минут.
Доведите бульон до кипения и добавьте зеленый горошек.
Через 2 минуты добавьте зажарку и проварите все вместе 10 минут.
Добавьте нут, проварите еще немного и измельчите суп блендером.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово