Гороховый суп-пюре с нутом

Гороховый суп-пюре с нутом
0

Если вы любите бобовые, предлагаю поэкспериментировать с их сочетаниями. В этот раз я смешала в одном супе-пюре замороженный зеленый горошек и консервированный нут. А что их этого получилось – вы узнаете дальше.

Ингредиенты

  • (или вода) – 1 л
  • (замороженный) – 300 г
  • (консервированный) – 300 г
  • 1 штука
  • 0.5 пучка
  • 1 штука
  • 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте измельченный лук, чили, чеснок и рубленую петрушку буквально пару минут.

Доведите бульон до кипения и добавьте зеленый горошек.

Через 2 минуты добавьте зажарку и проварите все вместе 10 минут.

Добавьте нут, проварите еще немного и измельчите суп блендером.