Гороховый суп-пюре с мятой

2
Гороховый суп-пюре с мятой – одна из самых оригинальных находок в моей подборке рецептов. Супы их бобовых всегда очень сытные и основательные, но в то же время листики свежей мяты придают легкость и освежающие нотки.
Ингредиенты
- (зеленый) – 500 г
- – 200 мл
- – 1 л
- – 4 веточки
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Доведите бульон до кипения, добавьте зеленый горох и проварите 10 минут.
Измельчите все блендером. Влейте кокосовое молоко, добавьте рубленую мяту, чеснок и специи.
Снова измельчите блендером и проварите суп еще 5-7 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово