Гороховый суп-пюре с мятой

Гороховый суп-пюре с мятой
2

Гороховый суп-пюре с мятой – одна из самых оригинальных находок в моей подборке рецептов. Супы их бобовых всегда очень сытные и основательные, но в то же время листики свежей мяты придают легкость и освежающие нотки.

Ингредиенты

  • (зеленый) – 500 г
  • 200 мл
  • 1 л
  • 4 веточки
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Доведите бульон до кипения, добавьте зеленый горох и проварите 10 минут.

Измельчите все блендером. Влейте кокосовое молоко, добавьте рубленую мяту, чеснок и специи.

Снова измельчите блендером и проварите суп еще 5-7 минут.