Гороховый суп-пюре с морковью

0
Гороховый суп с морковью – это классика. И готовят эту классику по-разному. В этот раз я предлагаю пюрировать все вместе до нежной однородной консистенции. Понравится даже тем, кто не особо любит первые блюда!
Ингредиенты
- – 400 г
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 200 мл
- – 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите куриное филе до готовности. Можете оставить его для других блюд или потом вернуть обратно и тоже взбить блендером.
Отварите в курином бульоне предварительно замоченный горох до мягкости.
Отдельно измельчите лук, натрите морковь и обжарьте их на сливочном масле.
Добавьте зажарку к гороху, перемешайте и взбейте блендером.
Добавьте в суп сливки и специи, перемешайте, еще раз прокипятите и снимите суп с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово