Гороховый суп-пюре с морковью

Гороховый суп-пюре с морковью
0

Гороховый суп с морковью – это классика. И готовят эту классику по-разному. В этот раз я предлагаю пюрировать все вместе до нежной однородной консистенции. Понравится даже тем, кто не особо любит первые блюда!

Ингредиенты

  • 400 г
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 200 мл
  • 30 г

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите куриное филе до готовности. Можете оставить его для других блюд или потом вернуть обратно и тоже взбить блендером.

Отварите в курином бульоне предварительно замоченный горох до мягкости.

Отдельно измельчите лук, натрите морковь и обжарьте их на сливочном масле.

Добавьте зажарку к гороху, перемешайте и взбейте блендером.

Добавьте в суп сливки и специи, перемешайте, еще раз прокипятите и снимите суп с огня.