Гороховый суп-пюре с курицей

Гороховый суп-пюре с курицей
0

Гороховый суп-пюре с курицей получается достаточно нежным и легким, сравнительно с другими вариантами. Но он все такой же сытный, ароматный и очень согревающий. При подаче можете добавить немного целого гороха или зелени.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 500 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 20 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите горох заранее на несколько часов.

Отварите куриное филе около 30-40 минут и отправьте в бульон горох.

Измельчите морковь, лук и сельдерей, и обжарьте на сливочном масле.

Через полчаса после гороха отправьте зажарку в кастрюлю.

Проварите все вместе еще минут 15, измельчите суп блендером и добавьте специи по вкусу.