Гороховый суп-пюре с курицей

0
Гороховый суп-пюре с курицей получается достаточно нежным и легким, сравнительно с другими вариантами. Но он все такой же сытный, ароматный и очень согревающий. При подаче можете добавить немного целого гороха или зелени.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 500 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 20 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох заранее на несколько часов.
Отварите куриное филе около 30-40 минут и отправьте в бульон горох.
Измельчите морковь, лук и сельдерей, и обжарьте на сливочном масле.
Через полчаса после гороха отправьте зажарку в кастрюлю.
Проварите все вместе еще минут 15, измельчите суп блендером и добавьте специи по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово