Гороховый суп-пюре с копченостями

0
Гороховый суп с копченостями – это классика, и то же самое касается пюрированных супов. Советую добавлять копчености и в процессе приготовления, и уже потом при подаче небольшими целыми кусочками в качестве украшения.
Ингредиенты
- – 150 г
- – 150 г
- – 2 стакана
- Вода – 1.5 л
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох заранее, промойте и отварите на маленьком огне до мягкости.
Добавьте к нему измельченные овощи и все копчености крупными кусками.
Через 20 минут достаньте копчености, а все остальное проварите еще столько же.
Приправьте суп и измельчите его блендером. Добавьте нарезанные копчености и подавайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово