Гороховый суп-пюре с копченостями

Гороховый суп-пюре с копченостями
0

Гороховый суп с копченостями – это классика, и то же самое касается пюрированных супов. Советую добавлять копчености и в процессе приготовления, и уже потом при подаче небольшими целыми кусочками в качестве украшения.

Ингредиенты

  • 150 г
  • 150 г
  • 2 стакана
  • Вода 1.5 л
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите горох заранее, промойте и отварите на маленьком огне до мягкости.

Добавьте к нему измельченные овощи и все копчености крупными кусками.

Через 20 минут достаньте копчености, а все остальное проварите еще столько же.

Приправьте суп и измельчите его блендером. Добавьте нарезанные копчености и подавайте.