Гороховый суп-пюре с колбасой

0
Гороховые супы хороши тем, что их легко можно готовить даже с обыкновенной колбасой. В таком случае они еще и выигрывают за счет яркого и пикантного вкуса и выразительного аромата. Это касается как обыкновенных первых блюд, так и супов-пюре.
Ингредиенты
- – 350 г
- Вода – 1.5 л
- – 150 г
- – 1 штука
- – 50 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите горох на ночь и промойте.
Залейте его водой и доведите до кипения.
Добавьте крупно нарезанную морковь и колбасу. Варите 25-30 минут на среднем огне.
Добавьте специи и сливочное масло, и измельчите суп блендером. По желанию добавьте сливки или молоко.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово