Гороховый суп-пюре с колбасой

Гороховый суп-пюре с колбасой
0

Гороховые супы хороши тем, что их легко можно готовить даже с обыкновенной колбасой. В таком случае они еще и выигрывают за счет яркого и пикантного вкуса и выразительного аромата. Это касается как обыкновенных первых блюд, так и супов-пюре.

Ингредиенты

  • 350 г
  • Вода 1.5 л
  • 150 г
  • 1 штука
  • 50 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите горох на ночь и промойте.

Залейте его водой и доведите до кипения.

Добавьте крупно нарезанную морковь и колбасу. Варите 25-30 минут на среднем огне.

Добавьте специи и сливочное масло, и измельчите суп блендером. По желанию добавьте сливки или молоко.