Гороховый суп-пюре с картофелем и ветчиной

0
Гороховый суп-пюре с картофелем и ветчиной безоговорочно можно назвать самым сытным из всех возможных. Горох подойдет любой, но я предпочитаю использовать сушеный. При подаче украсьте блюло зеленью и горстью все того же вареного гороха.
Ингредиенты
- – 300 г
- Вода – 1.2 л
- – 400 г
- – 3 штуки
- – 200 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите свинину до готовности и отложите в сторону для других блюд, она больше не нужна.
В бульоне поставьте вариться заранее замоченный на пару часов горох.
Чрез полчаса добавьте нарезанный картофель и варите до готовности ингредиентов.
Измельчите все блендером, влейте сливки, приправьте и проварите суп еще 3 минуты.
Обжарьте кусочки ветчины и добавьте в суп.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово