Гороховый суп-пюре с кабачками

0
Гороховые супы-пюре хороши всем, кроме того, что они получаются очень густыми. Если вы хотите добиться более легкой и кремовой текстуры – придется добавлять бульон, воду или сливки. Или, например, немного сочных кабачков.
Ингредиенты
- – 400 г
- Вода – 1-1.5 л
- – 2 штуки
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите и промойте горох. Отварите его до готовности.
Крупно нарежьте лук и кабачки, слегка протушите до мягкости.
Отправьте овощи к гороху, туда же добавьте специи с чесноком, и измельчите все погружным блендером.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово