Гороховый суп-пюре с кабачками

Гороховый суп-пюре с кабачками
0

Гороховые супы-пюре хороши всем, кроме того, что они получаются очень густыми. Если вы хотите добиться более легкой и кремовой текстуры – придется добавлять бульон, воду или сливки. Или, например, немного сочных кабачков.

Ингредиенты

  • 400 г
  • Вода 1-1.5 л
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите и промойте горох. Отварите его до готовности.

Крупно нарежьте лук и кабачки, слегка протушите до мягкости.

Отправьте овощи к гороху, туда же добавьте специи с чесноком, и измельчите все погружным блендером.