Гороховый суп-пюре с грибами

2
Гороховые и грибные супы-пюре – одни из самых популярных в своем виде. Так почему бы не объединить оба этих варианта между собой в одном ароматном, сытном и красивом блюде? Подавайте его традиционно – с сухариками, зеленью или сыром.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 400 г
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 1.5 л
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох на пару часов заранее, промойте и отварите в овощном бульоне до мягкости.
Измельчите лук и грибы, обжарьте на масле до испарения жидкости, и отправьте к гороху.
Проварите суп еще 10 минут и измельчите блендером. Добавьте специи и давленый чеснок.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово