Гороховый суп-пюре с чечевицей

Гороховый суп-пюре с чечевицей
0

Горох отлично сочетается в супах с другими бобовыми. Например, с чечевицей в таком ароматном, сытном и ярком супе-пюре. Посыпьте его копченой паприкой или хлопьями чили, и подавайте с хрустящими сухариками.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 250 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите горох и чечевицу по инструкции в воде или любом бульоне по вкусу.

Мелко нарежьте лук и перец, натрите морковь на терке и обжарьте овощи до мягкости.

Смешайте все вместе, взбейте блендером и приправьте по вкусу.

Консистенцию регулируйте количеством отвара от бобовых.