Гороховый суп-пюре с чечевицей

0
Горох отлично сочетается в супах с другими бобовыми. Например, с чечевицей в таком ароматном, сытном и ярком супе-пюре. Посыпьте его копченой паприкой или хлопьями чили, и подавайте с хрустящими сухариками.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 250 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите горох и чечевицу по инструкции в воде или любом бульоне по вкусу.
Мелко нарежьте лук и перец, натрите морковь на терке и обжарьте овощи до мягкости.
Смешайте все вместе, взбейте блендером и приправьте по вкусу.
Консистенцию регулируйте количеством отвара от бобовых.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово