Гороховый суп-пюре с брокколи

Гороховый суп-пюре с брокколи
0

Супы-пюре хороши тем, что позволяют сочетать самые необычные и неожиданные ингредиенты. Например, сегодня предлагаю приготовить вот такой гороховый суп-пюре с брокколи. Уверена, такой оригинальный рецепт вы еще не пробовали.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 400 г
  • 1 кочан
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите горох, а потом отварите его в овощном бульоне до мягкости.

Добавьте соцветия цветной капусты и варите еще пару минут.

Отдельно обжарьте измельченный порей и тоже добавьте в суп. Варите 5 минут.

Взбейте все блендером вместе со специями и тимьяном, и подавайте.