Гороховый суп-пюре с беконом

1
Для этого рецепта я использую колотый сушеный горох, потому что он проще и быстрее разваривается. Но подойдет любой – просто тогда следуйте инструкции на упаковке. Бекон придает блюду неповторимый аромат и пикантные нотки во вкусе.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 200 г
- – 1.5 л
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте и замочите горох на пару часов. Снова промойте и отварите в мясном бульоне до мягкости.
Обжарьте полоски бекона и переложите на салфетку.
На той же сковороде обжарьте рубленый лук с тертой морковью.
Отправьте зажарку к гороху и измельчите все блендером. Приправьте и перемешайте.
Заправьте суп давленым чесноком и добавьте полоски бекона.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово