Гороховый суп-пюре из молодого гороха

Гороховый суп-пюре из молодого гороха
0

Суп-пюре из молодого зеленого горошка – яркое и приятное сезонное блюдо, от которого так сложно отказаться. На самом деле его можно приготовить и из замороженных ингредиентов, но, конечно же, свежие значительно вкуснее и полезнее.

Ингредиенты

  • 700 мл
  • (молодой) – 350 г
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте картофель и отварите в кипящем бульоне до готовности.

Добавьте очищенный горох и проварите еще пару минут.

Добавьте рубленую зелень и специи по вкусу, и измельчите суп блендером.