Гороховый суп-пюре из молодого гороха

0
Суп-пюре из молодого зеленого горошка – яркое и приятное сезонное блюдо, от которого так сложно отказаться. На самом деле его можно приготовить и из замороженных ингредиентов, но, конечно же, свежие значительно вкуснее и полезнее.
Ингредиенты
- – 700 мл
- (молодой) – 350 г
- Зелень – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте картофель и отварите в кипящем бульоне до готовности.
Добавьте очищенный горох и проварите еще пару минут.
Добавьте рубленую зелень и специи по вкусу, и измельчите суп блендером.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово