Гороховый суп на курином бульоне

0
Такой легкий гороховый суп на курином бульоне – настоящая находка, когда хочется чего-то согревающего, но довольно легкого. Рекомендую использовать колотый горох, потому что он значительно быстрее варится. Его можно даже не замачивать.
Ингредиенты
- – 300 г
- (колотый) – 250 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите куриное филе до готовности, достаньте и нарежьте полосками.
Промойте горох и отварите в кипящем бульоне 20 минут.
Нарежьте все овощи соломкой и отправьте к гороху. Туда же добавьте курицу и специи.
Варите все вместе еще около 10 минут до готовности ингредиентов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово