Гороховый суп на курином бульоне

Гороховый суп на курином бульоне
0

Такой легкий гороховый суп на курином бульоне – настоящая находка, когда хочется чего-то согревающего, но довольно легкого. Рекомендую использовать колотый горох, потому что он значительно быстрее варится. Его можно даже не замачивать.

Ингредиенты

  • 300 г
  • (колотый) – 250 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите куриное филе до готовности, достаньте и нарежьте полосками.

Промойте горох и отварите в кипящем бульоне 20 минут.

Нарежьте все овощи соломкой и отправьте к гороху. Туда же добавьте курицу и специи.

Варите все вместе еще около 10 минут до готовности ингредиентов.