Гороховый суп на бульоне

Гороховый суп на бульоне
0

Если вы любите быстрые и простые супы на бульоне, но вермишель с рисом давно надоели – этот вариант для вас. Рецепт с горохом требует чуть больше времени, чтобы он размок и разварился. Но результат точно того стоит!

Ингредиенты

  • (дробленый) – 150 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Лавровый лист 2 штуки
  • 1 щепотка
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 0.5 пучка

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите горох на час, промойте и засыпьте в кастрюлю.

Туда же добавьте курицу, целую луковицу и морковь, и все специи для бульона.

Варите час на маленьком огне. Минут через 40 достаньте овощи и лаврушку.

Посыпьте бульон рубленым укропом.