Гороховый суп из зеленого горошка с курицей

Гороховый суп из зеленого горошка с курицей
0

Для этого рецепта лучше всего подходит молодой стручковый горошек, но можете использовать замороженный. И еще вам понадобится хороший блендер, чтобы измельчить все ингредиенты вместе с курицей. Результат точно того стоит!

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 300 г
  • 100 г
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте курицу, залейте водой и отварите до готовности.

Туда же добавьте произвольно измельченный горошек и варите еще 10 минут.

Добавьте специи и рубленую зелень, и измельчите все блендером до желаемой консистенции.

Немного прогрейте суп, добавьте воды или сливок по желанию, и подавайте с сухариками.