Гороховый суп из зеленого горошка с курицей

0
Для этого рецепта лучше всего подходит молодой стручковый горошек, но можете использовать замороженный. И еще вам понадобится хороший блендер, чтобы измельчить все ингредиенты вместе с курицей. Результат точно того стоит!
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 300 г
- – 100 г
- Зелень – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте курицу, залейте водой и отварите до готовности.
Туда же добавьте произвольно измельченный горошек и варите еще 10 минут.
Добавьте специи и рубленую зелень, и измельчите все блендером до желаемой консистенции.
Немного прогрейте суп, добавьте воды или сливок по желанию, и подавайте с сухариками.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово