Гороховый суп из сухого гороха с овощами

Гороховый суп из сухого гороха с овощами
0

Рассказываю, как быстро и легко приготовить вкуснейший овощной суп с сухим горохом. Секрет не только в составе, но и в нарезке ингредиентов. Я советую измельчать все овощи одинаковым небольшим кубиком.

Ингредиенты

  • (колотый) – 200 г
  • 300 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 150 г
  • 150 г
  • Вода 2 л
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите горох, залейте его водой и варите 20 минут.

Добавьте нарезанные копчености и варите еще 20.

Нарежьте все овощи кубиком и мелко разберите брокколи.

Отправьте в кастрюлю картофель, морковь и лук, а через 7 минут остальные овощи.

Приправьте по вкусу и варите все вместе до готовности ингредиентов.