Гороховый суп из сухого гороха

2
Есть несколько нюансов, которые нужно учесть, если вы готовите суп из сухого гороха. В первую очередь, будьте готовы потратить много времени, потому что горох сначала нужно хорошенько вымочить, а потом – разварить до мягкости.
Ингредиенты
- (колотый) – 200 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите горох на пару часов. Залейте водой и поставьте вариться до мягкости. Это примерно час.
Измельчите блендером курицу, подливая воду для удобства.
Когда горох сварится, отправьте к нему куриную массу, и варите 10 минут, помешивая.
Измельчите лук, морковь и сельдерей, и обжарьте на сливочном масле. Отправьте в суп.
Приправьте, проварите еще пару минут и измельчите все блендером.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово