Гороховый суп из двух видов гороха

0
Главная особенность этого супа в том, что для его приготовления я использую сушеный и замороженный горох. Только сушеный берите дробленым, чтобы он быстрее сварился. Тогда его можно даже не замачивать на всю ночь.
Ингредиенты
- (дробленый) – 100 г
- – 200 г
- – 1 штука
- Зелень – 0.5 пучка
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте курицу водой, отварите до готовности, достаньте и мелко нарежьте.
В кипящий бульон забросьте сушеный горох и варите до мягкости около часа.
Измельчите лук, морковь и сельдерей. Обжарьте и отправьте к готовому гороху.
Туда же отправьте зеленый горошек и специи, проварите все 10 минут.
Часть гущи измельчите блендером и верните обратно в суп. Туда же верните курицу.
Доведите все до кипения и по желанию отрегулируйте консистенцию водой или сливками.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово