Гороховый суп из дробленого гороха в мультиварке

Гороховый суп из дробленого гороха в мультиварке
0

Дробленый сухой горох быстрее всего готовится. Его не нужно обязательно замачивать, и варится он примерно за 30-40 минут. В то время, как для целого горошка это время может растянуться на все полтора-два. Даже в мультиварке.

Ингредиенты

  • (дробленый) – 150 г
  • 200 г
  • 300 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите лук, морковь и сельдерей. Обжарьте на масле в чаше мультиварки в режиме для жарки овощей около 10 минут.

Добавьте нарезанный картофель и копчености, дробленый горох и все специи.

Залейте водой и включите режим для варки супов на 45-60 минут, по состоянию гороха.