Гороховый суп без лука

Гороховый суп без лука
0

Лук – один из основных ингредиентов горохового супа, да и в целом представить без него русскую кухню проблематично. Но что делать, если вы его не едите? Предлагаю отличный вариант на каждый день для всей семьи!

Ингредиенты

  • 1 штука
  • (дробленый) – 200 г
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте курицу водой, отварите до готовности, достаньте и мелко нарежьте.

Добавьте в кипящий бульон дробленый горох и варите 30 минут.

Мелко нарежьте все овощи. Отправьте их в суп и варите еще 15 минут.

Добавьте курицу и специи, перемешайте и через 3-5 минут снимите с огня.