Гороховый рассольник

Гороховый рассольник
0

Оригинальный вариант рассольника с сухим горохом очень отличается от классического рецепта. Но он точно понравится всем любителям разнообразия. Подавать его советую с чесночными сухариками и зеленью.

Ингредиенты

  • 300 г
  • (сухой колотый) – 60 г
  • 120 г
  • 60 г
  • 70 г
  • Вода 2 л
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите горох хотя бы на несколько часов.

Залейте кипятком, варите 20 минут и добавьте к нему перловку. Варите еше полчаса.

Добавьте нарезанный картофель и варите еще 15 минут.

За это время обжарьте натертую морковь и измельчите огурцы.

Отправьте все в рассольник, приправьте по вкусу и доведите до кипения.

По желанию частично или полностью измельчите массу блендером.