Гороховый рассольник

0
Оригинальный вариант рассольника с сухим горохом очень отличается от классического рецепта. Но он точно понравится всем любителям разнообразия. Подавать его советую с чесночными сухариками и зеленью.
Ингредиенты
- – 300 г
- (сухой колотый) – 60 г
- – 120 г
- – 60 г
- – 70 г
- Вода – 2 л
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите горох хотя бы на несколько часов.
Залейте кипятком, варите 20 минут и добавьте к нему перловку. Варите еше полчаса.
Добавьте нарезанный картофель и варите еще 15 минут.
За это время обжарьте натертую морковь и измельчите огурцы.
Отправьте все в рассольник, приправьте по вкусу и доведите до кипения.
По желанию частично или полностью измельчите массу блендером.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово