Гороховая каша с вялеными помидорами в горшочках

1
Горшочки – идеальный способ приготовления гороховой каши, если не хочется постоянно контролировать кастрюлю на плите. Они равномерно прогреваются, и при этом ничего не пригорает. Подавать кашу можете прямо в них или сначала переложите ее в тарелки.
Ингредиенты
- – 250 г
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 8 штук
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох на 10 часов и промойте.
Мелко нарежьте все овощи и выложите в горшочки.
Добавьте горох и специи, перемешайте и залейте все водой.
Готовьте кашу час в духовке при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово