Гороховая каша с вялеными помидорами в горшочках

Гороховая каша с вялеными помидорами в горшочках
1

Горшочки – идеальный способ приготовления гороховой каши, если не хочется постоянно контролировать кастрюлю на плите. Они равномерно прогреваются, и при этом ничего не пригорает. Подавать кашу можете прямо в них или сначала переложите ее в тарелки.

Ингредиенты

  • 250 г
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 8 штук
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите горох на 10 часов и промойте.

Мелко нарежьте все овощи и выложите в горшочки.

Добавьте горох и специи, перемешайте и залейте все водой.

Готовьте кашу час в духовке при 190 градусах.