Гороховая каша с паприкой

0
Ароматная паприка – одна из лучших специй для гороховой каши. В этом рецепте я советую смешать немного обычной и копченой пряности. Консистенцию каши регулируйте на свое усмотрение за счет количества жидкости.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- Вода – 1 л
- – 100 мл
- (копченая) – 1 ст.л.
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох на 6-10 часов, залейте чистой водой и поставьте вариться.
Варите кашу до мягкости около 40-50 минут. За 5 минут до конца добавьте специи.
Слейте лишнюю воду, влейте горячие сливки и разомните кашу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово