Гороховая каша с карри

1
Необычный рецепт в традициях индийской кухни точно не оставит равнодушных. Такая гороховая каша отличается ярким и пикантным вкусом благодаря карри. По желанию можете добавить немного рубленой мяты или лемонграсса.
Ингредиенты
- – 2 стакана
- Вода – 4 стакана
- – 1 стакан
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох на 8 часов, промойте и залейте чистой водой.
Варите его минут 40 до мягкости на слабом огне.
Влейте кокосовое молоко, добавьте все специи и варите кашу еще 10-15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово