Гороховая каша из зеленого горошка

0
В основном, каша готовится из сушеного гороха. Но сегодня хочу поделиться с вами ярким и свежим вариантом из зеленого горошка. Блюдо отлично дополнит любая рубленая зелень – от петрушки и кинзы до мяты и базилика.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 2 штуки
- (жирные) – 150 мл
- – 100 мл
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте горох водой, добавьте крупно нарезанный лук и проварите на среднем огне минут 15-20 после кипения.
Откиньте овощи на дуршлаг. Добавьте сливки и разомните все толкушкой.
Если каша слишком густая, добавьте молоко. Приправьте по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово