Гороховая каша без замачивания

Гороховая каша без замачивания
0

Обычно для гороховой каши горох нужно замочить, причем чем больше времени пройдет – тем лучше. За счет этого он быстрее и легче разваривается при варке. Но в этот раз я расскажу, как сделать такую же кашу без многочасового замачивания.

Ингредиенты

  • 2 стакана
  • Вода 4-6 стаканов
  • Зелень 0.5 пучка
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Несколько раз промойте горох и отправьте в чашу мультиварки.

Залейте кипящей водой и включите режим «Каша» на 80-90 минут.

Измельчите кашу толкушкой или блендером с оливковым маслом.

Добавьте специи и рубленую зелень по вкусу.