Горбуша в сливках в духовке

Горбуша в сливках в духовке
0

Что может быть нежнее и вкуснее горбуши, запеченной в сливках? Это удивительное блюдо. С одной стороны, оно настолько простое и быстрое, что справится даже новичок. С другой, оно достаточно изысканное, чтобы порадовать гурманов и опытных кулинаров. Подавать рыбу советую со свежими овощами.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 головка
  • 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • (или сметана) – 300 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте горбушу и выложите в форму.

Между кусками рыбы разложите кольца лука и пластинки чеснока.

Посыпьте все специями и рубленым укропом, а потом залейте сливками.

Запекайте горбушу в духовке 25-30 минут при 180 градусах.