Горбуша в сливках в духовке

0
Что может быть нежнее и вкуснее горбуши, запеченной в сливках? Это удивительное блюдо. С одной стороны, оно настолько простое и быстрое, что справится даже новичок. С другой, оно достаточно изысканное, чтобы порадовать гурманов и опытных кулинаров. Подавать рыбу советую со свежими овощами.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 головка
- – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- (или сметана) – 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте горбушу и выложите в форму.
Между кусками рыбы разложите кольца лука и пластинки чеснока.
Посыпьте все специями и рубленым укропом, а потом залейте сливками.
Запекайте горбушу в духовке 25-30 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово