Горбуша со стручковой фасолью в духовке

0
Стручковая фасоль – один из лучших вариантов гарниров для запеченной рыбы, включая горбушу. Это вкусно, быстро, легко, удобно и очень полезно. Фасоль можно брать свежую или замороженную. Замороженная еще и зачастую уже нарезана, что дополнительно экономит время.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 400 г
- Зелень – 0.5 пучка
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте горбушу и измельчите зелень.
Выложите в форму стручковую фасоль, на нее рыбу и посыпьте зеленью.
Сбрызните все оливковым маслом и приправьте по вкусу.
Запекайте горбушу в духовке при 180 градусах 20 минут под фольгой и 10 без нее.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово