Горбуша со стручковой фасолью в духовке

Горбуша со стручковой фасолью в духовке
0

Стручковая фасоль – один из лучших вариантов гарниров для запеченной рыбы, включая горбушу. Это вкусно, быстро, легко, удобно и очень полезно. Фасоль можно брать свежую или замороженную. Замороженная еще и зачастую уже нарезана, что дополнительно экономит время.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 400 г
  • Зелень 0.5 пучка
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте горбушу и измельчите зелень.

Выложите в форму стручковую фасоль, на нее рыбу и посыпьте зеленью.

Сбрызните все оливковым маслом и приправьте по вкусу.

Запекайте горбушу в духовке при 180 градусах 20 минут под фольгой и 10 без нее.