Горбуша со спаржей в духовке

Горбуша со спаржей в духовке
1

Горбуша со спаржей – не просто вкусное сочетание. Их еще и очень удобно готовить, потому что они запекаются одновременно. Дальше расскажу, как это сделать и что вам для этого понадобится. Рыбу можно запечь большим куском, в виде стейков или, например, нарезать тонкими полосками – как больше нравится.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 400 г
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • (молотая) – 0.5 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Срежьте жесткую часть спаржи и выложите в форму в один ряд.

Произвольно нарежьте горбушу и положите сверху. Сбрызните лимонным соком.

Сбрызните все оливковым маслом и посыпьте специями и травами.

Запекайте горбушу со спаржей в духовке 25-30 минут при 180 градусах.