Горбуша с зеленым горошком в духовке

1
Очень легко и удобно запекать горбушу в духовке сразу с гарниром. Но этот гарнир сначала нужно выбрать. Предлагаю вот такой диетический и очень полезный вариант с зеленым горошком и брокколи. Если брокколи свежая, сначала приварите соцветия пару минут в кипящей воде, чтобы они точно пропеклись. С замороженной это не обязательно.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 350 г
- – 250 г
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- Морская соль – 1 ч.л.
- – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте рыбу на порционные куски и выложите на фольгу.
Смажьте горбушу сметаной, а вокруг разложите горошек и соцветия брокколи.
Посыпьте все специями и заверните фольгу.
Запекайте горбушу в духовке около 25-30 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово