Горбуша с паприкой в духовке

0
Горбуша, запеченная в паприке, становится еще ароматнее. А кроме того, приобретает еще более выраженный розоватый оттенок. Одним своим видом она уже вызывает аппетит. Попробуйте этот рецепт при случае! А если хочется еще более яркого результата – используйте копченую паприку.
Ингредиенты
- – 4 кусочка
- – 1-2 ч.л.
- Морская соль – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сбрызните рыбу маслом и натрите солью и паприкой. Оставьте на 10-15 минут.
Выложите горбушу на пергамент и запекайте в духовке около 25 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово