Горбуша с овощами в духовке

Горбуша с овощами в духовке
0

Горбушу очень легко запекать – по тому же принципу, что и любую красную рыбу. Она быстро готовится, прекрасно сочетается с любыми овощами и не доставляет хлопот даже новичкам. В этот раз предлагаю самый простой, быстрый и доступный вариант с замороженной смесью, которая даже не нуждается в предварительной подготовке.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 500 г
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте рыбу крупными кусками и выложите в форму.

Вокруг разложите замороженные овощи и сбрызните все оливковым маслом.

Посыпьте горбушу с овощами специями и запекайте в духовке 20 минут под фольгой при 180 градусах.

Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.