Горбуша с молодой картошкой и грибами

Горбуша с молодой картошкой и грибами
0

Молодая картошка изумительно подходит для того, чтобы запекать ее с рыбой. Даже если это горбуша, которая готовится так же быстро, как любые лососевые. Но и тут есть несколько хитростей, о которых я расскажу дальше. А чтобы блюдо не было слишком скучным, предлагаю добавить грибы.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 2 штуки
  • 600 г
  • 300 г
  • Зелень 4 веточки
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Приварите молодую картошку буквально 5-7 минут.

Выложите ее в форму. Туда же крупно нарежьте грибы и потоньше – морковь.

Туда же добавьте нарезанную кусочками горбушу, приправьте, сбрызните маслом и перемешайте.

Посыпьте блюдо зеленью и отправьте в духовку.

Запекайте горбушу с картошкой в духовке при 190 градусах 20 минут под фольгой и 10-15 – без нее.