Горбуша с картошкой в духовке

0
Горбуша с картошкой – очень вкусное повседневное сочетание. Особенно, если запечь их без лишнего масла и жира. Проблема только в том, что рыба пропекается быстрее картофеля. Но и этот вопрос можно решать, а как – я расскажу дальше в своем любимом повседневном рецепте.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 400 г
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте картошку тонкими слайсами и выложите на пергамент.
Сбрызните маслом, посыпьте специями и сверху положите крупные кусочки горбуши.
Снова сбрызните маслом и приправьте.
Запекайте рыбу в духовке при 200 градусах 20 минут под фольгой.
Снимите фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и запекайте еще 15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово