Горбуша с картошкой в духовке

Горбуша с картошкой в духовке
0

Горбуша с картошкой – очень вкусное повседневное сочетание. Особенно, если запечь их без лишнего масла и жира. Проблема только в том, что рыба пропекается быстрее картофеля. Но и этот вопрос можно решать, а как – я расскажу дальше в своем любимом повседневном рецепте.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 400 г
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте картошку тонкими слайсами и выложите на пергамент.

Сбрызните маслом, посыпьте специями и сверху положите крупные кусочки горбуши.

Снова сбрызните маслом и приправьте.

Запекайте рыбу в духовке при 200 градусах 20 минут под фольгой.

Снимите фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и запекайте еще 15 минут.