Горбуша с болгарским перцем в духовке

0
Горбуша с болгарским перцем – одно из моих любимых сочетаний, когда хочется запечь рыбу с овощами. Поэтому сегодня я хочу поделиться рецептом и с вами. Тем более, это очень легкое и простое блюдо даже для начинающих кулинаров. По желанию можете добавить еще и помидоры.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 3 штуки
- – 300 г
- – 1 штука
- – 4 ст.л.
- – 1 веточка
- – 1 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- (молотая) – 1 ч.л.
- – 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте горбушу, перец, черри и половину лимона.
Выложите все в миску, полейте маслом и соком второй половины лимона.
Добавьте все специи, перемешайте заготовку и оставьте на 20 минут.
Переложите все в форму, добавьте веточку розмарина.
Запекайте горбушу в духовке при 180 градусах 20 минут под фольгой и еще 10-15 без нее.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово