Горбуша с болгарским перцем в духовке

Горбуша с болгарским перцем в духовке
0

Горбуша с болгарским перцем – одно из моих любимых сочетаний, когда хочется запечь рыбу с овощами. Поэтому сегодня я хочу поделиться рецептом и с вами. Тем более, это очень легкое и простое блюдо даже для начинающих кулинаров. По желанию можете добавить еще и помидоры.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 3 штуки
  • 300 г
  • 1 штука
  • 4 ст.л.
  • 1 веточка
  • 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • (молотая) – 1 ч.л.
  • 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте горбушу, перец, черри и половину лимона.

Выложите все в миску, полейте маслом и соком второй половины лимона.

Добавьте все специи, перемешайте заготовку и оставьте на 20 минут.

Переложите все в форму, добавьте веточку розмарина.

Запекайте горбушу в духовке при 180 градусах 20 минут под фольгой и еще 10-15 без нее.