Голубика, протертая с сахаром на зиму без варки

0
Ягоды в процессе термообработки теряют большую часть полезных веществ. По этой причине помимо прочего я готовлю на зиму несколько баночек консервации без варки. Сегодня поделюсь с вами рецептом голубики, протертой с сахаром.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Сахар – 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Ягоды голубики переберите, промойте под проточной водой и выложите сушиться на бумажное полотенце.
Разомните ягоды толкушкой и протрите через сито.
Добавьте сахар и перемешайте. Мешать следует до тех пор, пока кристаллики не растворятся полностью.
Полученной смесью наполните чистые сухие банки. Закройте крышками и уберите на хранение в прохладное место.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово