Фруктовый салат в арбузе

Фруктовый салат в арбузе
1

Подайте на стол фруктовый салат в арбузе. Это красиво, вкусно и очень просто. Можно украсить блюдо цветами и ароматной зеленью. Арбуз предварительно советую охладить. Для этого заверните его в мокрое полотенце и уберите в холодильник.

Ингредиенты

  • (охлажденный) – 1 штука
  • (без косточки) – 100 г
  • (средние) – 2 штуки
  • (средние) – 2 штуки
  • Лед 5 кубиков
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Арбуз разрежьте поперек на две части.

Выберите мякоть и нарежьте небольшими кусочками.

Ягоды винограда промойте, обсушите и разрежьте пополам.

Яблоки очистите от семян, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

Персики промойте, разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте небольшими кусочками.

Подготовленные фрукты и ягоды смешайте с кубиками льда. Это позволит им подольше сохранять свежесть.

Наполните арбузную заготовку и сразу подавайте на стол.