Фруктовый салат в арбузе

1
Подайте на стол фруктовый салат в арбузе. Это красиво, вкусно и очень просто. Можно украсить блюдо цветами и ароматной зеленью. Арбуз предварительно советую охладить. Для этого заверните его в мокрое полотенце и уберите в холодильник.
Ингредиенты
- (охлажденный) – 1 штука
- (без косточки) – 100 г
- (средние) – 2 штуки
- (средние) – 2 штуки
- Лед – 5 кубиков
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Арбуз разрежьте поперек на две части.
Выберите мякоть и нарежьте небольшими кусочками.
Ягоды винограда промойте, обсушите и разрежьте пополам.
Яблоки очистите от семян, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
Персики промойте, разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте небольшими кусочками.
Подготовленные фрукты и ягоды смешайте с кубиками льда. Это позволит им подольше сохранять свежесть.
Наполните арбузную заготовку и сразу подавайте на стол.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово