Фруктовый салат с овсяными хлопьями и черносливом

Фруктовый салат с овсяными хлопьями и черносливом
3

Этот салат можно подавать на десерт. Количество меда регулируйте в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и сладости фруктов. Можно также добавлять сахар и поливать вареньем. Овсяные хлопья я слегка обжариваю, но делать это необязательно.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • (без косточки) – 6 штук
  • (быстрого приготовления) – 1 стакан
  • 80 мл
  • 3 ст.л.
  • по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки, апельсины и бананы очистите, нарежьте.

Овсяные хлопья слегка обжарьте на сухой сковороде.

Чернослив промойте кипятком, обсушите и измельчите.

Смешайте фрукты, чернослив и молотую корицу.

Добавьте мед, сливки и перемешайте. Салат должен настояться 10-15 минут.