Фруктовый салат с мороженым

5
Обычно фруктовые салаты заправляют сливками, йогуртом и медом. Но есть еще один отличный вариант — мороженое. Шарик холодного лакомства придаст блюду нужную сладость и сделает его еще вкуснее. Не забывайте, что мороженое быстро тает!
Ингредиенты
- – 200 г
- – 1 штука
- (средний) – 1 штука
- – 2 штуки
- – горсть
- – полстакана
- (без косточки) – горсть
- – горсть
- – 4 шарика
Пошаговый рецепт приготовления
Грейпфрут очистите от кожуры, белых пленок и нарежьте.
Ягоды винограда промойте, обсушите и разрежьте пополам.
Персики, дыню, киви очистите и нарежьте кусочками такого же размера, что и половинки винограда.
Ежевику, малину, крыжовник промойте и выложите сушиться на бумажное полотенце.
Смешайте фрукты и ягоды, выложите в пиалы или стаканы.
Добавьте в каждый стакан по одному шарику мороженого.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово