Фруктовый салат из ежевики, бананов и орехов

Фруктовый салат из ежевики, бананов и орехов
4

Казалось бы, нет ничего проще фруктового салата. Но даже у этого блюда есть свои секреты. Например, чтобы бананы не потемнели, сбрызните их апельсиновым или лимонным соком. Кроме прочего такая добавка благоприятно отразится на вкусе.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 2 штуки
  • горсть
  • 1 ст.л.
  • (любое) – 1 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Ежевику промойте под проточной водой и выложите сушиться на бумажное полотенце.

Бананы очистите от кожуры, нарежьте тонкими кружочками и сбрызните апельсиновым соком.

Орехи подсушите пару минут на сковороде.

Смешайте ежевику, бананы и орехи.

Добавьте греческий йогурт и варенье. Подавайте сразу.