Фриттата с беконом и картофелем в мультиварке

0
Поздний завтрак итальянца обычно состоит из фриттаты и чашечки ароматного кофе. По сути, это омлет, приготовленный с различными добавками. Итак, представим, что за окнами восхитительные пейзажи Портофино и скорее приступим к делу!
Ингредиенты
- (вареный) – 200 г
- – 3 веточки
- – 5 штук
- – 100 г
- (твердый) – 50 г
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистите от кожуры и нарежьте.
Измельчите базилик и бекон. Сыр натрите на крупной терке.
Яйца смешайте со сливками, молотым перцем и солью.
Включите режим «Жарка», влейте масло и добавьте бекон. Обжарьте 3-4 минуты.
Всыпьте картофель и продолжайте готовить еще 5 минут.
Равномерно присыпьте сыром, базиликом, влейте смесь из сливок и яиц. Закройте крышку и включите на 25 минут программу «Выпечка». После звукового сигнала не открывайте мультиварку 15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово